Os preguntaréis, ¿qué es el Aceituning?
sabores nuevos con las aceitunas de siempre
La aceituna de mesa de España reúne los cuatro sabores básicos, razón por la cual encaja con infinidad de alimentos e ingredientes, lo que origina una auténtica explosión de sabores cuando se practica el Aceituning.
La idea es enriquecer las aceitunas de mesa con todo el saber culinario nacional creando combinaciones nuevas y originales que reinventen este tradicional aperitivo.
La idea es enriquecer las aceitunas de mesa con todo el saber culinario nacional creando combinaciones nuevas y originales que reinventen este tradicional aperitivo.
Una
manera de animar a practicar el aceituning es la Guía de Aliños:
19 cocineros
de prestigio y de diferentes regiones españolas,versionan nuestras aceitunas, añadiendo al
aliño los elementos y las técnicas más característicos de su experiencia y de
su tierra.
Al frente de la selección de cocineros se encuentra Sergio
Fernández, embajador de la aceituna de
mesa por su gran capacidad de comunicación y por su talento en la
elaboración de recetas y aliños.
A la hora de elegir los ingredientes que van a formar parte del aliño, el único límite es la imaginación, igual que para escoger la manera de integrarlo todo en una receta y de buscar un resultado final único dentro de una explosión de sabores, de colores y de texturas
Ideas para cada estación del año, para los amantes del intenso sabor salado, del potente picante o de presentaciones más dulces. Propuestas para lograr un aperitivo elegante, clásico, divertido, creativo o atrevido.
¡Practica el Aceituning!
Ideas para cada estación del año, para los amantes del intenso sabor salado, del potente picante o de presentaciones más dulces. Propuestas para lograr un aperitivo elegante, clásico, divertido, creativo o atrevido.
¡Practica el Aceituning!
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