Aora Slim: Perder peso con fibras naturales

 


Aora Slim

Las fibras naturales 

favorecen 

la pérdida del peso


 
AORA Health, laboratorio farmacéutico español especializado en la investigación y desarrollo de nutracéuticos de alto valor, recomienda volver a los hábitos saludables de alimentación y actividad física y apoyarse en productos naturales y probados clínicamente.

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Los españoles suelen ganar una media de entre
entre 1 y 3 kilos durante las dos semanas de las celebraciones navideñas, debido al incremento exponencial de calorías. Una menor actividad debido a las vacaciones, el ocio, los encuentros sociales y la falta de rutinas provocan un mayor consumo de alcohol, además de una ingesta excesiva de azúcares y grasas.


Para evitar los problemas de salud derivados del sobrepeso y recuperar el equilibrio, es necesario volver a una dieta apropiada, hacer ejercicio de forma regular, en función de las características y capacidades de cada persona y huir de las dietas milagro y los remedios depurativos, que pueden provocar daños en el organismo.

De hecho, la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición recomienda una buena hidratación, dieta mediterránea (consumiendo frutas y hortalizas de temporada), eliminar las bebidas calóricas y el alcohol, moderar el consumo de carne roja, así como las cantidades de comida, realizar recetas sencillas, limitar las grasas y los dulces y realizar actividad física.

Sin embargo, no siempre resulta fácil controlar el peso y reducirlo, ya que el regreso al trabajo y a lo cotidiano puede provocar ansiedad y falta de tiempo para el cuidado personal.
 


AORA Slim
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reduce la ingesta excesiva de calorías de forma natural mediante la combinación de fibras vegetales de manzana, avena y zanahoria, ayudando a la pérdida de peso y la prevención de la obesidad, por su capacidad de atrapar los azúcares y las grasas ingeridas así como hincharse en el estómago produciendo un efecto saciante.

Según Gonzalo Peñaranda, CEO de AORA Health: “AORA Slim responde a nuestro objetivo de mejorar el bienestar de las personas mediante productos innovadores y científicamente probados, que combinan efectos beneficiosos para el organismo. En el caso de este producto sanitario, capta las grasas de los alimentos, así como los azúcares, eliminándolos de forma natural a través del sistema digestivo y provoca un efecto saciante, que favorece una menor ingesta de alimentos”.

Las fibras contenidas en AORA Slim cuentan con un innovador sistema de acción, que se basa en la creación de una red en contacto con el bolo alimenticio. Dicha red, formada por las fibras naturales de sus componentes, capta parte de las grasas y los azúcares y ralentiza la absorción de la parte restante. La expansión de las fibras provoca un efecto saciante que ayuda al control de la alimentación y del consumo entre horas.

Los estudios clínicos realizados por la compañía han demostrado una pérdida de peso homogénea a los 15 y 30 días del inicio del tratamiento, en el 100% de los casos, que llega a alcanzar los 2,78 kilos. Dichos estudios también probaron una pérdida de grasa de hasta 2,5 kilos y una sensación de saciedad en el 90% de los voluntarios, de entre 28 y 62 años, que no seguían una dieta específica.

AORA Slim es un producto realizado en su totalidad con componentes naturales, por lo que no se han detectado efectos secundarios y está autorizado por la Agencia Española del Medicamento.

 

Debemos tomar 2 cápsulas con un gran vaso de agua, 30 minutos antes de las comidas principales. 
 
La duración del tratamiento es de 15 días consecutivos (1 estuche) con una duración máxima de 30 días consecutivos (2 estuches). El tratamiento puede repetirse después de un descanso de 5 días hasta 30 días consecutivos.
 



AORA HEALTH es una empresa española de I+D+i que investiga, diseña y fabrica nutracéuticos de alto valor añadido, con más de 40 productos comercializados, en más de 30 mercados internacionales. Para el diseño y desarrollo de los diferentes productos AORA, el laboratorio trabaja con instituciones como el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Instituto de Investigación de Ciencias de la Alimentación (CIAL), la Universidad Complutense de Madrid (UCM), la Sociedad Española de Medicina Científica Psicosomática y Psicológica, la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) y el Centro Tecnológico de Valencia (AINIA).


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